комплексное снабжение строительными материалами
Заказать
обратный звонок
+7 (861) 234-00-83
Строительные материалы:
тел. (сот.): +7 (918) 143-44-42
тел. (сот.): +7 (962) 878-02-74
тел. (сот.): +7 (989) 258-61-81
e-mail: kirp-opt@mail.ru
Матрасы, текстиль:
тел. (сот.): +7 (989) 823-74-00
e-mail: pda771@mail.ru
Продукция:
Статьи о пенопласте:

Муляжи из пенопласта - почему они лучше других?

Муляжи из пенопласта - почему они лучше других?
Муляжи из пенопласта - отличный способ имитации различных предметов, людей, животных, растений и многого другого. Пенопластовые муляжи станут прекрасным инструментом для проведения театральных постановок, украшения домов, витрин магазинов и многого другого.

Какие преимущества у пенопластовых муляжей?

Основными преимуществами муляжей из пенополистирола являются небольшой вес, низкая стоимость и простота в уходе.

Устойчивость к повреждениям.

Пенопластовые муляжи при всей своей незамысловатости устойчивы к различным атмосферным воздействиям и к некоторым видам механических повреждений. По этой причине муляжи могут использоваться как внутри помещений, так и на улице.

Небольшой вес.

Низкий вес пенопласта дает возможноть транспортировать муляжи без каких либо затруднений и даже без транспорта.

Низкая стоимость.

Стоимость муляжей из пенопласта настолько низкая, что будет по карману практически каждому человеку. Поскольку сам материал не стоит практически ничего, стоимость включает в себя только проведение работ по фигурной резке. Наша компания предоставляет услуги по контурной резке пенопласта. Если Вам потребовались пенопластовые муляжи по низкой цене и в которткие сроки - обращайтесь к нам.

Красивый внешний вид.

Также к преимуществам муляжей из пенопласта можно отнести их эффектный внешний вид. Такие изделия при правильной обработки могут в точности имитировать различные материалы, вплоть до текстуры и цвета.

Безопасность для здоровья.

Экологическа чистота пенопласта требует отдельного внимания. 

Благодаря отсутствию токсинов в пенопласте, муляжи можно использовать для проведения детских праздников. Пенопласт абсолютно безвреден даже под воздействием света, влаги или при прямом контакте с кожей человека.

Возможность ремонта.

Также стоит отметить, что муляжи из пенопласта ремонтопригодны. Хоть данный материал довольно прочный, сломать его всё же можно. Но не стоит беспокоиться об этом. Даже при наличии минимального набора инструментов, поврежденная фигура может быть отремонтирована. Нет необходимости обращаться за помощью к специалистам.

Однако, бывает так, что детали фигуры полностью приходят в негодность. Выход из данной ситуации также прост - закажите у производителя муляжа сломанную деталь, и Вам её изготовят.

«аказать бесплатный
расчет комплектующих дл¤
мокрого фасада