+7 (962) 878-02-74
Теплоизоляция из пенопласта
в Краснодаре
Режим работы: пн-пт: 8:00 - 16:00, сб, вс: выходной

«ПЕНОПЛЭКС» осуществил первую экспортную поставку с завода в Новомосковске

«ПЕНОПЛЭКС» осуществил первую экспортную поставку с завода в Новомосковске

С 20 мая 2015 года с завода «ПЕНОПЛЭКС» в Новомосковске была осуществлена первая загрузка экспортной партии пенопласта на Украину. Данное событие стало одним из самых важных в развитии компании, так как она официально зарегистрировала свою экономическую деятельность в Центральном таможенном управлении.

Хочется отметить, что линию по производству пенопласта, компания открыла 18 июля 2013 года, и в гонце того же месяца линия стала работать в запланированную мощность в 300 000 кубометров в год. Весной 2014 года пополнилась еще одной производственной линией с немецким оборудованием. Это позволиле увеличить производство до 450 000 кубических метров в год.

В скором времени компания собирается запускать линию по производству пенопласта, мощность которой составит 2 000 килограмм в час. На данный момент, во всем мире, существует всего три производственных линии, способных производить такие объемы пенопласта. В России подобных ещё нет. На этой линии можно будет производить пенопласт, толщиной в 20 сантиметров, что наиболее актуально на сегодняшний день. Годовой объем производства такой линии составит 550 000 кубических метров эффективной теплоизоляции. 

Заказать звонок
Имя
Телефон