+7 (962) 878-02-74

Теплоизоляция из пенопласта

в Краснодаре

Режим работы: пн-пт: 8:00 - 16:00, сб, вс: выходной

Чем и зачем утеплять дома?

Основная задача утеплителя — сохранение тепла в помещении и увеличение средней комнатной температуры в среднем на 7 градусов по Цельсию. Само собой сократится и расход энергии, а значит и финансовых средств. Если стены будут хорошо прогреты, значит не будет плесени грибка и излишней сырости в помещении. Что уж говорить про звукоизоляцию. Другими словами, от утеплителя одна польза.

За год по деньгам и оплате за отопление компенсируется 5 сантиметров пенопласта, за 2 года - 10 сантиметров пенопласта. За 4-5 лет вся система утепления

В межсезонье выступающие стены оставались сухими даже при открытых окнах. Средняя температура в квартире значительно увеличилась. В летний период в с точностью наоборот. При использовании пенопласта в роли утеплителя для угловой квартиры, будет создан эффект термоса. Тепло из квартиры не будет выходить на улицу.

Панельные дома самые холодные. Это связано с разгерметизацией швов между панелями, которая происходит со временем. При утеплении такого дома, швы заделываются, а сами плиты покрываются плитами из пенопласта.

Всем известные «Сталинские квартиры» также могут быть утеплены. Вода может проникать отовсюду: через кровлю, окна, кирпич или поврежденный водосток. Утепление стен пенопластом сдвинет точку росы, тем самым исправив эту проблему.

Новостройки в том же списке утепляемых домов. Стены в них могут промерзать также как и в панельных домах. Это может произойти, если застройщик экономил на утеплительном материале для межкирпичного пространства.

Плиты из пенополистирола также могут быть использовани и при утеплении холодильных камер. Гаражей нежилых зданий

Заказать пенопласт с доставкой Вы без труда сможете на нашем сайте. При необходимости консультации, обратитесь к нам по указанному на сайте телефону, и наши квалифицированные специалисты помогут Вам с выбором материала и проинформируют Вас о ценах пенопласта, стоимости его доставки и о других условиях заказа.

phone