+7 (962) 878-02-74

Теплоизоляция из пенопласта

в Краснодаре

Режим работы: пн-пт: 8:00 - 16:00, сб, вс: выходной

В связи с новыми законами, введены изменения в технологию теплоизоляции

После появления закона о новых правилах тепло- и гидроизоляции, стали чаще использоваться современные изоляционные материалы, среди которых есть пенопласт. ;Пенопласт — экологически чистый продукт, полученный путем термической обработки полистирола с воздействием газообразователя. ;Он состоит из множества склеен н ых между собой гранул. ;Размер гранул пенопласта колеблется от 5 до 15 мм. ;Их пористая структура обуславливает все характеристики пенопласта: небольшой вес, водостойкость, а также шумоизоляционные и теплоизоляционные свойтсва.

Пенопласт имеет уникальные свойства, которыми не обладает ни один теплоизоляционный материал по сегодняшний день. ;При работе с ним нет необходимости в дополнительных инструментах, навыках, и он безвреден для здоровья. ;Он не принесет вреда и после длительного использования, так как он не выделяет никаких ядовитых веществ. ;При обработке пенополистирола нет пыли. Данный материал устойчив ко всяким атмосферным, физическим или химическим воздействиям.

Материал не реагирует на растворы кослот, солей, щелочей и многих других химических составов. ;Это самый долговечный материал, на который не разлагается и на котором не появляется грибок, плесень. К тому же этот замечательный материал не едят грызуны и насекомые.

При производстве пенопласта, в его состав добавляют специальный ингредиент, который делает его самозатухаемым при возгарании. ;Самый большой период свободного горения пенопласта составляет всего 4 секунды. Это позволяет использовать его даже в местах с повышенной пожароопасностью.

Все эти свойства делают пенопласт идеальным выбором в решении вопроса термо- и гидроизоляции, практически не имеющим альтернативы. А ;е с ли ;прибавить ;ко всем его положительным качествам ;доступные цены, отсутствие затрат на транспортировку и срок эксплуатации даже в самых тяжелых условиях до 50 лет, то альтернативы не остается вообще.

phone