+7 (962) 878-02-74

Теплоизоляция из пенопласта

в Краснодаре

Режим работы: пн-пт: 8:00 - 16:00, сб, вс: выходной

Завод по производству пенопласта в Чувашии выпустил пробную партию пенопласта

Чувашский завод выпустил пробную партию пенопласта. Данной новостью уже заинтересовались близлежащие регионы. По словам исполнительного директора предприятия Виталия Наумова, завод специализировался на работе с металлами на протяжении 45-ти лет, а теперь было принято решение о начале работы данного предприятия, как производителя пенопласта, так как популярность данного материала растет не по дням, а по часам.

Производство пенопласта чем-то напоминает процесс приготовления хлеба. Процедура вспенивания гранул напоминает процесс взбивания теста. После вспенивания, гранулы отправляются в «печь», где при помощи форм пенопласту будет придаваться форма. После остывания, пенопласт нарезается. В настоящий момент за процессом производства следят 10 специалистов. В ближайшее время планируется увеличить количество смен до 30-ти. Возможно потребуются водители, так как завод планирует осуществлять доставку пенопласта.

На данном этапе завод производит около 80-ти кубических метров пенопласта. Этого на данный момент должно быть достаточно, для того чтобы «утолить» нужды потребителей, заявляют работники производства. Скоро масштаб производства будет увеличен, так как спрос на пенопласт увеличивается

phone